U.S. LA CHAPELLE ST MESMIN : site officiel du club de foot de La Chapelle-Saint-Mesmin - footeo

29 novembre 2011 à 20:05

Dernier Match : La Chapelle St M. Us - Chaingy St Ay : 6-0

Avant d’affronter Dimanche prochain Amilly J3s, La Chapelle St M. Us s’est logiquement imposé dans ce derby 6 buts à 0. Une victoire méritée qui permet aux « Bleu et Rose » de prendre la 3e place au classement.

1ére période La Chapelle St M. Us - Chaingy St Ay :

Les deux adversaires éprouvent des difficultés à entrer dans la rencontre mais, La bataille commence bien pour les Bleu et Rose Fanny (7e, 9e) place les premières banderilles. Lauren part en contre et offre le ballon à Noria sur la gauche. Noria qui ouvre le score (1-0, 15e). On joue depuis plus de dix minutes de jeu lorsque La Chapelle St M. Us bénéficient d’un corner, Charline s’en charge, trouve la tête de Fanny qui smashe dans la cage de Chaingy St Ay (2-0, 22e). Après un peu plus d'une minute La Chapelle St M. Us bénéficient encore d‘un corner, Charline sur corner trouve la tête de Fanny dans les six mètre, qui smashe encore dans la cage de Chaingy St Ay (3-0, 24e). Les minutes défilent et La Chapelle St M. Us pose de plus en plus de problèmes à Chaingy St Ay. Leila glisse le cuir en retrait pour Fanny qui place sa frappe et inscrit le quatrième but pour La Chapelle St M. Us (4-0, 27e). Les minutes défilent et La Chapelle St M. Us pose de plus en plus de problèmes à Chaingy St Ay, mais ni Fanny (29e), ni Leila (30e) ou Charline (34e) ne parviennent à forcer la décision. Alors que l’on approche de la mi-temps . L’arbitre de la rencontre envoie les deux équipe dans les vestiaires M.T.

2éme période La Chapelle St M. Us - Chaingy St Ay :

Au retour des vestiaires La Chapelle St M. Us maîtrisent leur adversaire et s’offrent la première occasion de ce second acte (48e). Rémy Robledo réalise un triple changement en faisant entrer en jeu Leila (53e), Neila (54e), et Fanny (54e). Leila (54e), puis Neila (55e) font trembler le public de La Chapelle St M. Us. Quelques minutes plus tard, un corner de Alexandra est dévié au deuxième poteau. Fanny est en embuscade pour catapulter le ballon au fond des filets (5-0, 58e). Sur un service d‘une joueuse de La Chapelle St M. Us , Naila, seul face au but, n’arrivent pas à cadrer son tir, le cuir passe au-dessus du but de Chaingy St Ay (55e). Les féminine de Rémy Robledo posent des problèmes à Chaingy St Ay. Neila, déborde côté droit et centre parfaitement au deuxième poteau. Sans contrôle Leila reprend du droit et mais le ballon au fond des filet directement (6-0, 63e). La Chapelle St M. Us s’impose 6-0 face à Chaingy St Ay grâce à Noria , Fanny, Leila. La Chapelle St M. Us ne lâche pas ! Une sixième victoires consécutives.

Composition La Chapelle St M. Us : Corrine (c) , Charline , Naila , Kelly , Lauren , Fanny , Ludivine , Noria.

Remplaçant La Chapelle St M. Us : Héléne , Alexandra , Leila.

Buteurs La Chapelle St M. Us : Noria (15e) , Fanny (22e, 24e, 27e, 58e) , Leila (63e)